Северная Ирландия разгромила республику Беларусь

Североирландцы отправили в ворота конкурента три безответных мяча.

31 мая в Дублине сборная Республики Беларусь проведет очередной товарищеский матч — против команды Ирландии.

Гол записал на собственный счет Лафферти.

Сборная Северной Ирландии одержала уверенную победу над командой республики Белоруссии. По голу в ворота белорусов забили Кайл Лафферти, Конор Вашингтон и Уилльям Григг.

Северная Ирландия: Кэрролл (Маннус, 46), Кэткарт, Эванс, Маклафлин, Макнейр, Даллас (Хьюз, 74), Бэйрд, Эванс (Макгинн, 74), Дэвис (Норвуд, 46), Уошингтон (Уорд, 61), Лаферти (Григг, 61).

Предупреждения: Эванс, 60 — Кисляк, 60; Мартынович, 64; Сиваков, 81.

Белорусы разгромно проиграли североирландцам

https://li-do.ru/ это революция на рынке срочной курьерской доставки СПб.
Мгновенно рассчитаем стоимость доставки в форме заказа. За 10 минут назначим на заказ ближайшего курьера с самым высоким рейтингом. Оформить заказ на курьерскую или грузовую доставку можно без регистрации и договора. Маршрут по доставке можно менять на ходу. Все изменения мгновенно отображаются у курьера. Оплачивать доставку можно на любом из адресов, по безналу или на Qiwi-кошелек курьеру. SMS уведомления на каждом адресе по мере выполнения заказа.
Для того чтобы передать отправление в службу, необходимо созвониться с оператором и вызвать курьера, либо подъехать в любой из множества экспресс-центров приема груза с любым документом, удостоверяющим личность. И в кратчайший срок ваше отправление уже достигнет адресата, в какой точке мира он бы не находился.

Служба доставки не зря гордится своей системой защиты информации. Кому еще можно доверить важный пакет с документами, как не курьеру на личном автомобиле? Доставка в черте города осуществляется исключительно на специальном транспорте с символикой фирмы, благодаря чему отправление невозможно потерять или забыть, как это может случиться при поездке в общественном транспорте.