Ламар Одом и Хлои Кардашьян решили аннулировать развод

Ламар и Хлое подписали бумаги о разводе еще в течении позапрошлого года, однако конечное решение о расторжении брака судом так и не было принято, так что все это время Одом и Кардашьян официально оставались мужем и супругой.

Все документы, нужные для аннулирования прежде достигнутого соглашения о разводе, оформила юрист госпожи Кардашьян Лора Вассер (Laura Wasser). Ходатайство Уоссер было удовлетворено, и сейчас объявление рассмотрено не будет.

14 октября Одом был найден без сознания в публичном доме и доставлен в клинику. Экс-баскетболист, в крови которого обнаружили спирт и запрещенные препараты, был экстренно госпитализирован и некоторое количество дней находился в коме.

Кардашьян подала на развод еще в начале зимы 2013 года, однако после этого остановила процесс, пытаясь удостоверить Одома пройти курс лечения от наркозависимости. Ей не нравится, что Хлое все время проводит в клинике с Ламаром и абсолютно не размышляет о реалити-шоу, в котором должна участвовать. Баскетболисту угрожает пересадка почки, но его состояние улучшается.

Ламар Одом попавший в больницу из публичного дома нуждается в пересадке почки

Запись опубликована автором в рубрике News.